منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار
منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار
منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM وشهادة التعليم الابتدائي 5eme
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
روابط خارجية
المواضيع الأخيرة
» موديلات قنادر عيد الأضحى
خبيزات السلق I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2016 7:32 pm من طرف Admin

» موديلات قنادر العيد 2016
خبيزات السلق I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2016 7:33 am من طرف Admin

»  الشرح المفصل لملئ إستماراة DS 260 الخاصة ببطاقة الحلم
خبيزات السلق I_icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2014 12:21 pm من طرف Admin

»  جميع دروس الفيزياء 4am + تملرين محلولة
خبيزات السلق I_icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2014 9:33 pm من طرف hocin bayet

» دروســــــــــــــــــــ جـــــــــــــــــــــــــــــــــاهزة فـــــــــــــــــــــــــــــــــــــي المحــــــــــــــــــــــــــــــاسبة
خبيزات السلق I_icon_minitimeالإثنين مايو 12, 2014 4:13 pm من طرف lolomama

» طريقة صنع باقة ورود
خبيزات السلق I_icon_minitimeالأحد مايو 11, 2014 4:49 pm من طرف lolomama

»  القريوش: حلويات جزائرية بالصور
خبيزات السلق I_icon_minitimeالإثنين مايو 05, 2014 1:49 pm من طرف lolomama

»  [ طريقة معرفة نتيجة قرعة أمريكا DV.Lottery 2014 ] [ بالصور]
خبيزات السلق I_icon_minitimeالخميس مايو 01, 2014 12:01 am من طرف Admin

» خواطر أدبية جميلة
خبيزات السلق I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 11:58 am من طرف نورة سماحة


 

 خبيزات السلق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

خبيزات السلق Empty
مُساهمةموضوع: خبيزات السلق   خبيزات السلق I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 19, 2013 11:54 am

خبيزات السلق


خبيزات السلق NfYbyq08221748



المقادير

ربطة سلق - أبيض الدجاج مفروم -- 50غ جبن طري ( 2 مثلثات ) - حبة بيض - 3 م ك زيت - ملح - فلفل أسود - خبز يابس مرحي - فرينة . زيت للقلي .

الطريقة :

1 - نظفي السلق واغسليه جيدا ثم فوريه جيدا .
2 - في مقلاة ضعي قليلا من الزيت وحمسي الدجاج المفروم حتى يطهى .
3- في صحن اخلطي السلق بعد عصره جيدا لكي يخرج منه الماء ثم الدجاج والجبن والبيض والملح والفلفل الأسود واخلطي جيدا ثم شكلي كريات بحجم حبة جوز وابسطيها قليلا ثم مرريها في الفرينة بعد ذلك البيض المخفوق ثم الخبز المرحي.
4 - اغطسي الحبات داخل زيت تكون ساخنة، بعد ذلك قدميه في طبق التقديم مزينا بشرائح من الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://femme-algerienne.yoo7.com
 
خبيزات السلق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المرأة الجزائرية لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات-
انتقل الى: